Хаврошечка

Ольга Вылегжанина
Закрою я окошечки
У моей Хаврошечки.
Попрошу прикрыть глаза.
В ушки вдену ей серёжки
С камнем цвета бирюза!
На шейку ожерелье
Одену из рубина!
На пальцы её тонкие
Колечки из сапфира!
На запястье её хрупком
Я браслетик застегну!
На ножку её стройную
Анклету принесу!

Но Хаврошечка моя
Фыркнет, злости не тая:
"Я, любимая твоя
Или галерея?
Ты мне лучше подари
Бриллиант карата три!
Вот тогда ответ я дам
Выйти ль за тебя,Адам!"

Я оплёванный стою.
Что за наваждение?
Всем,кому дарил подарки
Визжали от восхищения!!!
Эта же, глядите, фифа,
Строит что-то из себя!!!

Я ей преподам урок,
Только выйдет за меня!!!!!