Слова

Вячеслав Коржов
"Мне ненавистны и ранимы
Слова тех женщин нам в укор
Где слово вечное"Любимый"
Обменивают на "Партнёр"!
Я знал одну такую даже
Я много ей стихов слагал
Я верил,ждал,что вот однажды
Она взойдёт на пьедестал!
"На пьедестал моих желаний"
Но тщетно,коль со стороны
В её истории познаний
Слова любви искореньны!
И всё же ей я благодарен
Что перекрёстным был наш путь
Реален или виртуален
Но всё же был! И в этом суть!"
11.05.2018г.