Не загружайся ККС

Серебрянный Ветер
Есть в мире истинное счастье
И есть эйфории мгновенья.
Но только в нашей власти
Выбирать,что же важнее.
Никто не осудит желанье,
Не будет наказан за страсть.
Лишь мозга твоего скитанья,
Мешают спокойно спать.
Не стоит этим грузиться,
Ведь жизнь для того и дана:
Чтоб вечером в хлам напиться,
Потом отдохнуть и вновь за дела!