Мои мечты

Мария Игоревна Радченко
Мечты бывают разные:
Волшебны и просты,
Заветные, прекрасные...
О чём мечтаешь ты?

О детях - вундеркиндах?
О сказочных богатствах?
Иль мелочах обычных,
Что в жизнь приносят счастье?

А я судьбой довольна
И счастлива вполне,
Я песни птиц на воле
Слыхала по весне.

Со снегом я играла
Зимою во дворе,
Трава меня ласкала
На луговом ковре.

Я знаю тайны сказки
И верю в чудеса.
Мир для меня прекрасен,
И солнце, и гроза!

О чем же ты мечтаешь?
О чём же мне мечтать?
Чтоб не болела Мама,
Счастливой Дочке стать,

Чтоб Папа вечно рядом,
Друзья всегда со мной,
И в доме был порядок,
И на душе покой!

Мечты бывают личные,
Незбыточные, странные...
Мои мечты обычные,
Простые и желанные!