Грозное

Евгений Петрович Свидченко
                Девочка с румянцем на щеках
                Смотрит изумрудными глазами,
                Бабочки крыла ресничный взмах
                Растворяет мир в своём Сезаме...

                «Гроза» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)



Брови изогнула словно луки,
Брызнула стрелою как слезою.
Изумруды задрожат разлуки,
И колодцы взгляда – бирюзою,

Бабочки ресниц взмахнут росою,
Колокольцы слёз прольются росно...
Что же Дева сделала с тобою,
Если в сердце вновь проснулись вёсны!

4 июня 2018
Koblenz



...................................
Хохлов Вячеслав Сергеевич:

Спасибо Вам за такой шедевр!
Вы понимаете всю глубину поэзии,
да ещё так художественно умеете отобразить её
в виде зрительных образов.
Художник в полном смысле. Кобленц рулит)))
С теплом и уважением


Евгений Свидченко:

Низкий поклон!
Ваше мнение мне очень дорого, Вячеслав Сергеевич!..