Два звена

Алексей Гусев 5
Нашу жизнь скрепляет прочно цепь,
Драгоценным золотом сверкая
Реки, лес, без края наша степь,
Всё связала цепь та золотая.

Крепостью семейных вечных уз
Лад страны и счастье бережётся
И молодожёнам этот груз,
Как и всем теперь нести придётся.

Свадьба, есть скрепление колец,
Душ, в любви великой, единенье,
Свадьба, есть слияние сердец
И семьи чудесное рожденье.

Выросла опять цепи длина
На просторах Родины бескрайных,
В ней теперь есть новых два звена
Из колец семейных, обручальных.