Когда приду

Тамара Бигвава-Звягинцева
Когда приду к тебе седьмая,
Меня заметить не спеши.
Пусть... будут милыми другие...
Ты только искренне дыши!

Слова раздаривая щедро...
Не утомись... Пиши вирши.
Я посижу тихонько с краю...
Меня глазами не ищи...

Пытаясь в сути разобраться...
Я не желаю видной быть:
Понять бы смысл этой жизни;
Любовь свою не позабыть...

Перемололи... Растоптали...
В комок слепили... А зачем?..
Кем я была?.. И кем я стала?..
Прости. - Я увлеклась не тем.

Иль... это было испытанье?
И...вряд ли я | его прошла...
Себя в дороге потеряла...
То, что искала, не нашла...

Когда приду к тебе седьмая...
С собой Любовь я принесу.
Позволь, побуду тихо с краю,
От одиночества спасу...

Я знаю: много чести мне,
Участвовать в твоей судьбе.
. . . . . . . . . .
Позволь... побуду тихо с краю.