Класс! иллюзии-3

Вячеслав Коржов
"Я мысленно вхожу в наш "класс"
В наш "класс"друзей из интернета
И каждый раз читая вас
Шлю благодарно всем приветы!
Я в "одноклассниках"своих
С души желая сбросить бремя
Пишу очередной свой стих
Скупое коротая время!
Я выставляю на показ
Как на ладонях,свою душу
И кажется,что вот сейчас
Вдруг вырвется душа наружу!
И птицей к каждому из вас
Влетать начнёт душа беспечно
Поставит "смайлики" и и"класс"
И улетит обратно в "Вечность"!
27.05.2018г.