Одноклассница-2

Леонид Митенев
А*лябышева, здравствуй!
Л*юбимая,привет!
Я*-рыжий Митя,
Б*ыть может помнишь?
Ы*"ыли" забыла,нет!?
Ш*утила,рыжим называла...
Е*жели позабыла
В*от номер телефона:
А*как тебя нашёл я?

Н*оут мне помог!
И*мне дала девчонка
Н*у,вот-твой телефон!
А*как живёшь,скажи?!
*********************
Третья справа налево
Во втором нижнем ряду-
Золотая медалистка
Алябышева Нина!
******************
04.06.2018г.