04. 06. 2018 ты прекрасно ничей

Катя Аксёнова
ты прекрасно ничей.
мамин и божий.
ты веселый Антей,
ты меня - растревожил.

не будил по утрам.
спящей - не видел.
воскресеньями в храм
в золоченой хламиде

ты не звал. ты - ничей.
мамин и божий.
а вода, горячея,
быть святою не может.