Доброго утра!

Оксана Харач
У «доброго утра!» есть разные лики –
На этом – как будто от солнышка блики,

Оно – словно бабочка, хоть и цветок –
Приветливый утренний... как бы кивок –

Ловите – и пусть выражение глаз
Не менее солнечным станет у Вас! =)

04.06.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.