Одиночество-скука!

Вячеслав Коржов
"Там,в подкорках подсознанья
В закромах моей души
Выловить свои признанья
Я пытаюсь "от души!"
И чтоб справиться с тоскою
Чтоб унять бредовый вздор
В одиночку сам с собою
Начинаю разговор!
"Веришь ты или не веришь
Но мой голос вдруг спросил:
-Ты когда с катушек слезешь?
Мне он вдруг заголосил!
-Я давно сошёл с катушек
Говорю ему в ответ...
-Только ты меня не слушай
То кобылы сивой бред!
Одиночество-берлога
Одиночество-мой бред
Что стоишь ты у порога
Погутарим тет-а-тет!
Вот сейчас наденем лапти
Я же вроде не один
Мы с тобой,брат,всё поладим
Отправляясь в магазин!
Наберём хмельную влагу
А потом с тобой вдвоём
Выпьем за Любовь-бродягу
Выпьем,а потом споём!
-----------------------------------------
-Одиночество-сволочь
-Одиночество-скука
-В одиночестве полночь
-Превращается в муку!
-А любовь-просто шутка
-А любовь- смех сквозь слёзы
-А любовь-проститутка
Оставляет занозы!
-Даже в зной и морозы
-Даже в ливни и грозы
-Ты за ней без оглядки
-А она с тобой в прятки..."
29.05.2018г