Женщина

Любовь Дешпет
Я - женщина, нежнейшее созданье,
Из хрусталя небесный образец.
Бальзам целительный мои лобзанья,
Энергии трепещущей венец.

И голосом молитвенного пенья
Божественных касаюсь я высот,
Где черпаю любовь и вдохновенье,
Которыми всё сущее живёт.