Курортный роман

Екатерина Битина
На небе луна так ярко сияет,
А мне все не спится,
не знаю покой.
Ведь когда то там заграницей,
я встретил тебя,
И поплыл разум мой.
Те теплые ночи,
Те сладкие дни,
В память так врезались
сильно они,
что думать о чем то земном
нет желанья,
А вспоминать в них тебя...
Приносит одни лишь страданья.

Я понял всю бренность этого мира,
Я понял как сильно был глуп,
Я упустил тебя,
И не ищу оправданья,
Я знаю,без тебя,где то в канаве,
найдут мой гниеющий труп.
Не будем о грустном родная,
Скажу тебе я лишь: "прощай"
Я не знаю даже твоего адресата,
но знаю одно,
Лишь с тобой я познал этот рай...

Но я надеюсь, где то там в Подмосковье,
Ты вспоминаешь меня при луне,
и хочешь приехать,
но тщетно,ведь мы затерялись
в мирской суете...