Вдохновение

Сания Рахимбек
Вдохновение - детский смех,
Светил небесных чистая душа.
Заблуждение - напрасный грех
Чертей заблудших темного творца.

Озарение - музы сладкое творение.
Возбуждение - чертогов вечное кипение.
Прощение - природы чуткое томление.
Увлечение - гибкой розы внезапное сомнение.

Уныние - невинное смятение
Поэтов эпических стихов.
Восхищение - вечная награда
Силуэтов греческих Богов!