О памяти, которая уже не общая...

Сергей Осипов 2
Вместе воевали, вместе погибали…,
Только память нынче, разная у нас,
Мы свою победу сообща ковали…,
А теперь другие…, мысли в нас сейчас,
Я уже не знаю, все ли белорусы…,
Поменять решили, главную из дат,
И порвать готовы, братские все узы,
Почему не помнят горечь всех утрат,
День освобожденья Минска от фашистов,
Стал  он главной датой, в братской нам стране,
Праздник «День победы» будет символичным,
Лишь в день юбилея, вспомнят о войне… .