Лишь бы не было войны

Токарский Валерий Михайлович
Она излечит,искалечит,
женщина на всё способна,
любовью своей излечит,
и на картинах бесподобна

Есть за что вас ненавидеть,
и чувственно любить душой,
невозможно всё предвидеть,
влюблённый мужичок смешной.

Их не судите без вины,
и до греха не доводите,
лишь бы не было войны,
мужской род Бабы берегите.