Зачем говорить складно

Наталия Бакулина
Зачем говорить складно,
Ежели вы живете
Как волки: сыты, и ладно,
Голодные,- на охоте.

Знамо же,- что говорится,
Носит и носит ветром...
А стадо всегда разбежится
После первой же жертвы.