Твои глаза подобны звёздам...

Лариса -Феникс
       Моей подруге, замечательному человеку,
       сибирской поэтессе Лилии Зенковой
       п о с в я щ а е т с я...

Твои глаза... подобны звёздам.
Лучатся ... таинством ... тайги.
Кто же тебя... такую... создал?
В них колдовство, веков шаги.

Как не любить цвет малахита?
Взгляда... магическую ... силу.
В них вечная любовь сокрыта.
Несёшь тепло ты людям, миру.

Прекрасна зелень твоих глаз!
Ведь это цвет... всего живого.
Дай Бог чтоб долго он не гас,
У человека... светлого такого.

Так ... оставайся  же ... собой.
Будь счастлива ты и  любима.
С красивой, нежною - душой.
Ты так нам всем необходима.


03.06.2018