Словно горный поток

Тамара Тропина
Наша жизнь так скоротечна,
Будто бы бурный горный поток.
Ничего не бывает в ней вечно,
Наступает последний виток.

Поэтому нужно всем дорожить
И ценить каждый миг,каждый час.
Постараться в ней достойно  прожить,
Всё зависит лишь только от вас.

Потому делайте больше добра,
Зло - это грех непростительный.
Чтоб память о вас осталась светла,
Будьте честны,осмотрительны.

Чтоб дети,внуки гордились вами,
Им дарите заботу,любовь.
И во всём примером  будьте сами,
Веру,надежду вселяйте  вновь.