На кону

Александр Мальцев 10
Почему в Британии,
В Британии?
Почему,
И снова не у нас?
Почему в Европе и в Германии
Весь в Америке хранится
Их запас?
Контролируется Фордом и Рокфелером,
Не понятно,
Только это так.
И не к ней,
К России с не доверием...
Кто же здесь критин
И кто дурак?
Вот вопрос,
Ответ блуждает в зарослях,
Замаскировался,
Не найдёшь.
А потом,
О всех этих (товарищах),
Ничего же толком не поймёшь.
Есть соблазн,
Но это только кажется,
Наконец-то поняли...
Как вдруг
Кто-то дёрнет
И всё так завяжется,
Только пыль столбом
Стоит вокруг.
Почему в Британии,
В Британии?
Почему в Европе,
Почему?
Кто кого там за бортом оставили?
И какого хрена
На кону?!