Прикасания легки

Евгений Петрович Свидченко
                Твои мечты зефиром мятным
                Касаются горячих уст...
                Мир без любви нелеп и пуст,
                С ней кажется невероятным...

                «Для тебя!» (Таня Вагнер)


Прикасания легки,
Но как больно от касаний!
Где вы, чудные деньки
Нежной неги и лобзаний,

Где цветение улыбки,
Сладости солёных губ?
Все стремленья очень зыбки,
А язык — упруг и груб...

Будет сердце звонко биться
Колокольчиком звеня,
Коль захочешь Ты напиться
Росной влаги от меня!