Неуверенность в себе - отрава

Светлана Дудорова
Неуверенность в себе - отрава,
Впрыснутая втихаря лукавым.
Ставит на колени перед силой
Мозга, тела, духа. Всё забыла -

Паника под облаком защиты,
Мысли и желания размыты.
Спрятаться, исчезнуть тороплюсь.
Но всё временно. Я не сдаюсь.