Стишок-загадка

Ирина Сеньчукова
На земле лежит платок:
Тут цветок и там цветок.
Это чей платочек яркий,
Расчудесный, будто царский?
И живой вполне на вид:
Там летит, а тут жужжит!

Это вовсе не платок!
Это поле из цветов!!!