О. Святославу к Дню Ангела

Алексей Болонин 2
Священник, отче Святослав!
Собрались мы, чтоб Вас поздравить
С Днём Ангела и будет прав
Всяк человек, кто Бога славит.

Вас отче, видно, нарекли
Святою славой не случайно,
Чтоб славу Божию несли
Всем людям в церкви в Святых Тайнах.

Чтоб чудеса творились здесь,
Чтобы сердца перерождались,
Чтобы жила Благая Весть
И люди Богом освящались.

Желаем Вам, чтоб весь Ваш дом
Был тихим, ангельским приютом,
Чтоб только радость была в нём.
Тепла, спокойствия, уюта!

Желаем здравия мы Вам
И долгих лет счастливой жизни!
Пусть Бог даст силу сим словам.
Дай Бог и счастья всей Отчизне!
   
      06.07.2018г.