Ох и бабуся!!!

Михаил Опилкин
Была бабушка одна
Очень разудалая.
Но скрипела при ходьбе
Как телега старая.

Ночью к дедушки пошла
Мол ни кто не видит!
Скрип стоял такой вокруг
Вся деревня слышит.

Скейтборд где-то разыскала
Всё равно валяется.
И бесшумно по ночам
К дедушки катается.

Прошмыгнёт через деревню
Ну так скажем повезло.
-Чё у них там с дедом в хате!?
Скрип стоит на всё село!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.