Летние подарки...

Татьяна Михальцова
На другом краю Земли золожило Лето
Разноцветную свою, быструю карету,
Солнца разбросав лучи, весело и ярко,
Приготовило для нас добрые подарки:

Земляничные поля, сонные рассветы,
Терпких полевых цветов пышные букеты,
Молодой, весёлый гром, радугу цветную,
Для влюблённых - под луной море поцелуев!

Моря пенного волну... Полные корзины
Фруктов южных золотых - спелых апельсинов,
И три месяца тепла, радости и света.
Пожелать хочу друзьям, чтоб сбылось всё это!