Подались в укропоянычары

Михаил Анпилогов
politexpert.net.

Михеев рассказал, как русские «становятся» украинскими националистами.

29 мая 2018.

Российский политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на радио «Вести FM» объяснил, как русские «становятся» украинскими националистами.

Михеев напомнил, что на Майдане в 2014 году от многих активистов можно было услышать, что Украина – это не Россия, так как в их стане нет и не может быт никаких межнациональных конфликтов. Радикалы неоднократно озвучивали тезис, что в РФ была война на Северном Кавказе и постоянно происходили стычки в других регионах. Кроме того, в Россию большим поток идут трудовые мигранты, чего на Украине никогда не было.

Однако политолог считает, что украинские националисты лукавят и, на самом деле, в их стране есть межнациональный конфликт. По мнению Михеева, он выражен в русофобстве, где «настоящие украинцы» притесняют всех, кто считает себя русским. По мнению радикалов, даже русские по крови должны стать украинскими националистами, что бы адаптироваться к жизни в стране и социуму.

Сергей Михеев заявил, что часто слышит фразу: «Вот вы против украинских националистов, а ведь среди них много русских». По мнению политолога, среди радикалов много русских по причине давления. Ситуация на Украине сложилась такая, что для выживания более слабым духам остается лишь стать националистом. Это очень похоже на историю с Янычарами – детьми, захваченных в плен народов, которые становились рабами Османской империи. Многие из них тоже не были турками, однако их воспитывали как самых свирепых воинов Османской империи. И они служили, так как у них не было выбора – либо ты раб, либо убит, либо янычар. История совсем не новая, а потому украинцам похвастаться нечем.

   Мои комментарии.

Такие "янычары" уже существуют: это русские насквозь, которые подались в укропоянычары. Совет укропоянычарам: забудьте русский язык и балакайте только на мове, бо вы теперь нерусские, то есть нерусь, то есть укропоянычары.

Территория не определяет национальность. Национальность свою определяет сам человек.

Каждый выбирает по-себе. Пушкин - русский, Лермонтов - русский. Михаилы Михайловичи Михайловы официально могут быть Майклом или Микаэлем, тоись соответственно соответствовать соответственно имени соответственно официальному, соответственно той нации, в которой так соответственно этой нации произносится соответственно имя Михаил. Но Майкл или Микаэль своей волей останутся русскими, которые называют себя Михаилами, разговаривающими по-русски.

Территория не определяет национальность. Национальность свою определяет сам человек.

Я - русский навсегда на любой территории и в любых условиях.