Когда стареешь многотрудно...

Геннадий Морозов 4
Когда стареешь многотрудно,
Тогда и учишь всех подряд
Хотя ...О ,нет ,ты выбираешь -
Не ставишь всех в единый ряд ...

Да мука ,мука ...! Научи ка..!
Когда их время учит вспять ,
А ты ,как проклятый всевышним
Их учишь ,учишь ...В Ад и в мат ...

Да ,нет внутри ,они проклятья
Им волю мало .ты даёшь ,
Нет , принимаешь всех в объятья ,
Им мудрость,силу отдаёшь ...!

Они твоей души отростки
Растут ,растут - день ото дня
А ты , всё лезешь на подмостки
И тут тебе они ...Родня ..!