Сказки Птушко

Сергей Даль Для Стихи Ру
Нет добрее сказок этих.
Нет волшебнее сюжетов,
В мире фильмов про царьков
Нет талантливей Птушко.
Муза век к нему тянулась
И шептала на ушко!
Светлой памятью вернулась.

Родила царица в ночь
Не то сына не то дочь?
Так стихи сейчас рожают.
Нечем авторам помочь.

И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод?
Нет. Мы их порвём прилюдно,
Бросим в мусоропровод!

Запускайте фильм. Смотрите.
Наслаждайтесь! Трепещите!
Режиссеру и поэту
Поклонитесь все за это!