Ты помнишь первый поцелуй?

Владимир Рули
Ты помнишь первый поцелуй
Под народившейся Луною?
Как шелест чистых водных струй
Соединил меня с тобою...

Луна состарится и вновь
Младой красоткой возродится...
Так наша юная любовь
Не увядая будет длиться...

И, даже если мы с тобой,
Войдём в безрадостную фазу,
Преодолев любви застой,
Вернём её... пусть и не сразу.

Примером служит нам Луна.
Любовь теперь у нас одна.

Copyright © 25.05.2018.
\//\