Правда от 28. 03. 2017г

Мария Маркус
Правда каждый это знает,
У любого лишь своя ,
Кто-то слезы проливает,Если совесть не чиста.

А другому правда деньги,
На них можно все купить,
И разрушенную душу,На купюры заменить.


Чтобы тело не болело,
Были мир и благодать,
Жить по божьему закону,
Надо в жизни начинать.

Не судить,а улыбаться,
И жене не изменять,
Брать чужое не годиться,Истину не нам менять.

Гордость для души погибель,
А тщеславие порок,
Все препятсвия по жизни
От создателя урок.

Правда лишь одна на свете,
Что святое слово мать,
Дал творец законы эти,
Чтоб в пути нам не страдать.