Стандартность рифмы 28-10-2014

Александр Раданов
Стандартность рифмы ограничивает разум.
Мы, в тех пропорциях живя,
Описываем жизнь во всём и сразу -
Вникая в том не в Суть*, а в тему дня.
 
У Вечности другие представления.
Она, вбирая темы все в себя,
Внимает сумму общих впечатлений
И формирует мыслью тему дня.
 
Учитесь на Земле не рифмой блефовать,
А Вечность, через мысли, постигать
И, Вечность ту, озвучивать словесно...
Тогда здесь мыслям, в каждом слове, тесно!
----------------------------------
*Суть - это то что мы называем Богом, а инопланетный разум называет Сутью.