***

Добрый Дракон
я найду тебя во снах
мягким силуэтом.
одолею прежний страх
и шагну без света.

в темноте не видно нас,
страхи все наружу,
их не скрыть в отводе глаз
обнажённым душам.

расскажи мне всё теперь,
прошлое отставим.
не закрыл ли мне ты дверь,
не закрыл ли ставни?

ты во сне ко мне приди,
жду во мраке ночи.
огонёк ты свой зажги,
стань опорой прочной.