Переход

Иванна Моис
Невыносимо жить стерве в квартире одной,
Быть кем-то быть, быть но не собой...
И срываться сквозь этажи,
Но каждый раз себя держать...
Ведь надо в этом мире жить,
Даже если это слово страдать...
И отражаясь в витражах,
Этих полуголых стен,
Хочется от себя сбежать,
Хочется хоть что-то получить взамен...
И отказаться от одиночества,
Послав его на все четыре стороны...
И стать кем-то в этом обществе
Стать цветком, живым, а не замурованным...
В собственных страхах и запретах накопленных жизнью
Чтобы найти себя, найти тебя...
Я устала жить не чувствуя даже в мыслях....
Я хочу любить, и жить, лишь счастье людям даря...

04.06.2018