Не обижайте маленьких детей

Мария Юденко
Не обижайте маленьких детей.
Они пред Вами так невинны и чисты.
Смотря на них мир кажется светлей.
И в звонком смехе много радости.

Вы не ругайте маленьких детей.
Ведь Вы не знаете, как сложится судьба.
Вы лучше их прижмите потеплее.
И говорите нежные слова.

И пусть ребёнок чувствует любовь,
И знает, что он очень нужный.
И ангельской улыбкой дарит вновь
То счастье в каждой семье дружной.

Любите наших маленьких детей.
Они ведь смысл всей нашей жизни.
И рядом с ними чувства всё нежнее.
Ведь подарил их нам Всевышний.

2016