Посвящение симбиозом наивысшему творению

Ого Неон
Влага
Все ростком
Поднимает
Лоно
Его женщин
Хранит
Каждый
Её добывает
Тогда
Жизнь
Потоком
Счастья
Этой
Влагой
Извергаясь
Бурлит


Женщина пахнет хлебом!
Вынутым из печи!
Хочется надломив отведать!
Губы её так горячи!
Женщина отдых от риска!
Когда за плечами годы побед!
Хочется в зону комфорта влиться!
У неё на груди разложиться заботой любви! 
Женщина удивление мира!
Открытием новых планет!
Ты весь сгорел холодной кометой!
Она в цветении чувств цветущей
в продолжении вечности, к удивлению нет!
Женщина краски познаний!
Фантазии её велики!
Рукою одно от неё касание
и ты плывёшь удовольствием необычной
сюрреализмом ощущений потоком реки!
Женщина кладезь искусства,
откроешь, в тебе всё запоёт!
Стихами мосты построишь!
В картинах растопишь кистями лёд!
Женщина верой духовность!
Лоно её таинством свет!
Ребёнок в чуде глаза откроет
твоим продолжением лет!
Женщина судьбы героиня!
Ломает беду и тоску!
Время собой остановит!
Сердце подаст во спасение!
Если ты в мыслях уходишь,
терзанием в тьмы пустоту!
Женщина миллиарды эмоций!
Непохожих одна на одну!
Женщина радостью слёзы!
Женщина создаёт и дарит собою мечту!
Женщина страстья порывы!
Рвётся тобою ведь грудь!
Женщина плазма горячих историй!
Боги на небо забрали ведь не одну!
Женщина призрак желанный!
Только в ночи закроешь глаза!
Сны наяву словно видишь!
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБОВЬЮ ОНА У ТЕБЯ ОДНА!!!!!!

ОгО -