Жадность губит фраеров

Илья Нибуртов
  Торгуя с будущим врагом -               
  Его мощь крепим мы притом.               
  Даём своё по мере сил,               
  Чтоб нашим крепко нас побил.               
  Примеров всех не перечесть,               
  К Ирану тяга теперь есть.               
  Барыш хотим приобрести,               
  А там - трава хоть не расти!