На ту себя

Селин Пангборн
Не знаю я,
В чьем сумраке ты тонешь,
Ведь уходя,
Ты никого не спросишь,
Скрываюсь?
Да,
Ведь знаю я,
Чье имя ты порочишь,
И как себя,
Ты предавать не хочешь,
В оттенках сна,
Столь пристально ты смотришь,
На ту себя,
Которую спасти не сможешь.