УЙДУ И Я

Танюша Мишина
Когда нибудь и я уйду,
В туман, ушедших где  лица не видно,
И как бы это было не обидно ,
Свой отчий дом  я больше не найду.

А на земле останутся сады,
Где я любила часто прогуляться,
Где так хотелось бы навек остаться,
Пытаясь дотянуться до звезды.

Когда нибудь и я уйду,
Оставив на земле частичку сердца,
Чтоб ,стих читая, каждый мог согреться,
Прочувствовав в нем каждую строку.

Наступит день, когда уйду и я,
Как все уходят в небо безвозвратно.
Оттуда не пришел никто обратно
И станет пухом мне моя земля...

Неведом мир! Что б не писал мудрец
И сколько бы теорий не звучало,
У жизни есть счастливое начало,
А также свой трагический конец.