Памяти Юрия Горшенина... Молиться будем за покой

Светлана Мартьянова
Юра - сын моей кумушки. Ему было всего 40 лет,
когда остановилось его сердечко...
Скорблю и молюсь за упокой его души
***
Сегодня мы прощаемся с тобой
и тихо говорим тебе: « Прости».
Молиться будем только за покой,
чтоб смог его у Бога обрести.

Остались на земле твои дела,
их сын продолжит с честью, ведь отец
вложил в них столько силы и тепла.
Теперь ты всё оценишь лишь с Небес.

Хоть смерть земную трудно нам принять,
но знаем - все у Господа живЫ!
Как трудно на земле детей терять...
Остались лишь в молитве нам мосты.
28.05.2018г.