Бомба из бамбука

Яковлевич 2
По поводу большого письма
Ким Чен Ына президенту Трампу

У большого Трампа
Вид такой смешной.
Теребит без штампа
Он конверт большой.

А в конверте, в строчках,
Может быть скандал.
Интересно очень,-
Только не читал.

Санкции, с кокетством,
Ставит всем на вид.
И, впадая в детство,
Тычет пальцем в "твит".

Но изводит, верьте,
Из бамбука дрын,
Что прислал в конверте
Тихий Ким Чен Ын.