домик

Тёмо Ангелопулу
дрогнула и
осыпалась линия от листа
от маленькой тканной поверхности
до разноцветного леса

и обнаружилась
такая однозначная и такая бесспорная
площадь счастья
отдельно взятого человека

я бегу по траве
я впадаю в твои мраморно-белые руки