Компот

Олег Голубев 3
Те кто слушал -
Любили муз.
Кто не слушал -
Любили пляс.
Инструменты -
Любили блюз.
Музыканты -
Любили джаз.

Все смотрели
Маэстро в рот.
Рот маэстро
Смотрел
На всех.
А маэстро -
Любил компот.
А компот
Не любил
Успех.

А еще
Не любил он
Муз.
И тем более,
Чей-то пляс.
Инструменты -
Пилили блюз.
Музыканты -
Жарили
Джаз.

Все смотрели
Маэстро
В рот.
А маэстро -
Любил успех.
Рот маэстро -
Любил
Компот.
А компот -
Не любил
Их всех!