колыбельная для мамы

Добрый Дракон
мама,мамочка,слышишь меня?поспи,
свои силы для трудного дня сбереги.
эти руки стирали,пололи,нас обнимали,
и теперь после жаркого дня очень сильно устали.

мама,мамочка,хочешь,я звёзды выключу?
каждую в чёрной краске тщательно вымочу.
вырежу месяц,закрою все фонари,
только,пожалуйста,ты до утра сладко спи.

мама,мамочка,каждая ночь коротка,
утром уносится песней с полей ветерка.
закрывай глазки.ресницами щёки укрой.
слушай напев знакомый и тихий мой.

мамочка,мама,не бойся,я рядом с тобой.
от всех ночных кошмаров тебя я закрою собой.
а ночь тиха,мы дышим с тобой в унисон.
помнишь,ведь ты точно так же хранила мой сон.

когда была я маленькой,также хранила мой сон.