Чудо-сон

Галина Тихоненко
Между небом и лесом
На подушке тумана,
Во сне чуде-чудесном
Я лечу без обмана.
Силой крыльев упругих
Ближе к солнышку,ближе...
И навстречу друг другу
Мы всё ниже и ниже...
Трепет трав изумрудных,
Брызги волн непокорных...
Сон дарует свет чудный,
Сладость истин бесспорных.