Дети желают котенка...

Поэт Хренов
Дети желают котенка
Достать из пожарного люка.
Добрые дачные дети,
Их привезли на машине.

На ночь им сказки читали
О скорой победе добра.
Они уже придумали,
Как назовут котенка
И где похоронят.

07.05.2018