Сколько всего случится...

Поэт Хренов
Сколько всего случится
Хорошего и плохого,
Когда меня вдруг не станет,
Как такового.

После моей кончины,
Безвременной и скупой,
Сколько всего, Отчизна,
Произойдет с тобой.

08.03.2018