Отцвела алыча, опала...

Поэт Хренов
Отцвела алыча, опала.
Муравьи растащили в норы
Ее лепестки на тряпки
Своей королеве жирной,
Нелетающей, одуревшей
От бесконечных родов,
Как true еврейская жена
Или я их с пчелами путаю
Или с цыганами

13.05.2018