Я встану утром...

Поэт Хренов
Я встану утром,
Еще темно,
Я встану утром,
Почищу снег.

Никто не скажет,
Что я таджик,
А все увидят,
Что я стратег.

И ты увидишь,
Тебя с утра
Я часто вижу
Внутри окна.

И он увидит,
С тобой в окне,
Не знаю, кто он,
Наверно, мент.

25.02.2018